4 октября
       4 октября 2015 года, в прекрасный осенний день, на футбольном стадионе «Луч» в городе Москва состоялся спортивный праздник, Всероссийский мини-футбольный турнир «II Кубок Радиоэлектроники».
        Организаторами турнира выступили: Российский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности, Департамент радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и компания ООО «Лига Виктори», в котором приняли участие команды из многих регионов нашей страны.
II Кубок Радиоэлектроники
       Оживление на стадионе чувствовалось с самого утра. В нашем спортивном празднике соревнования проходили в течении всего дня не только по мини-футболу, а также по гиревому спорту, соревнования на приз лучшего пенальтиста, соревнования по дартс, в котором принимали участие все желающие, не только из участников мини-футбольного турнира, а также из числа зрителей и почётных гостей.

       Перед началом нашего турнира состоялась жеребьёвка, которая распределила команды на 3 группы по 4 команды:

       Группа А: ГРПЗ г. Рязань, МНИТИ, Chipster.ru, Российский профсоюз работников радиоэлектроники.
       Группа B: НПО «СТРЕЛА» г.Тула, Микрон г.Зеленоград, НИТЕЛ г.Нижний Новгород, Департамент Радиоэлектронной промышленности.
       Группа С: ЛЭМЗ, Концерн «Созвездие» г.Воронеж, НПО «Алмаз-Антей», ФГУП РНИИРС г.Ростов на Дону.
Victory league. Организация корпоративных спортивных мероприятий. Все права защищены. 2011 г.
Яндекс.Метрика
       Наш мини-футбольный турнир состоял из 2 стадий: 1 стадия групповая, каждая команда в группе сыграла по круговой системе, 2 стадия play-off (Золотой, Серебряный, Бронзовый).  В play-off попадали таким образом, в золотой play-off выходили команды, занявшие в своих группах 1-е места и одна команда со 2 места с лучшими показателями, в серебряный play-off попадали 2 оставшиеся команды со вторых мест и 2 команды с третьих мест с лучшими показателями, остальные команды попадали в бронзовый play-off. Дальше проводилась жеребьёвка в каждом из play-off. В итоге каждая команда на турнире сыграла по 5 игр. 
       После жеребьёвки состоялась официальная церемония открытия, на которой выступили с приветственными словами для участников турнира: Председатель организационного комитета Морозов Дмитрий и Представитель Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Овчинников Александр, они пожелали всем успехов на турнире, проявить все свои лучшие спортивные умения и навыки и главное обойтись без травм.
Контакты
Фотогалерея
Проекты
Главная
Турниры
Новости
Партнеры
Оставить заявку
       Долгих перерывов между матчами и турнирами внутри самого турнира не было. Между не большими паузами между играми участники соревнований, а также зрители могли перекусить в фуршетной зоне. Соблазнов хватало и вокруг футбольных полей. Болельщики сами могли сыграть между собой как в настольный футбол, хоккей, теннис, шашки, шахматы, так и посоревноваться в гиревом спорте, дартсе. Игровую зону для болельщиков и участников мини-футбольного турнира предоставили наши партнёры, компания  «Party2go», за что им огромное спасибо!
      
Для детей развлечений хватало: все желающие были разрисованы художником аква-грим. Дети целый день прыгали в батуте от мала до велика.
       В паузах между играми обворожительные девочки из группы «Black Gold» приковывали внимание публике старше. После их зажигательной танцевальной акробатики образовывались очереди, желающих запечатлеться с ними. В тех очередях были замечены не только болельщики, но и участники турнира.
После групповой стадии прошёл конкурс Лучший пенальтист. Этот конкурс вызвал у участников соревнований и у зрителей не бывалый ажиотаж. В конкурсе одержал победу Варламов Павел-представитель команды Департамента радиоэлектронной промышленности.
       Ну и в завершении нашего отчёта хотелось бы поблагодарить всех тех, кто нас поддерживал: Российский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности, Департамент радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Party2go, ПринтЭР.А., Диалог-конверсия, РФНХ, ну и конечно же, всех участников соревнований и зрителей.
       Всероссийский мини-футбольный турнир «Кубок Радиоэлектроники», компания ООО «Лига Виктори» совместно с Российским профсоюзом работников радиоэлектронной промышленности и Департаментом радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации проводят 2 раза в год.
       Заявки на следующий Всероссийский мини-футбольный турнир «III Кубок Радиоэлектроники» уже принимаются. Успейте забронировать себе место для участия в турнире. Подробности у менеджеров компании. Так что ждём всех с нетерпением на наших турнирах.
На протяжении нашего турнира было выявлено большое количество индивидуальных номинаций:

1) Самый возрастной игрок - Папков Александр
2) Лучший нападающий - Паничкин Сергей
3) Самый ценный игрок - Лешкун Алексей
4) Лучший бомбардир - Хахарев Андрей
5) Самый полезный игрок - Назаренко Александр
6) Команда Fair Play - ГРПЗ
7) Лучший вратарь - Калдушкин Василий
8) Лучший Защитник - Груздев Сергей
9) Самый быстрый гол - Хмара Евгений
10) Самый активный болельщик - Фёдорова Александра
11) Лучший пенальтист - Варламов Павел
12) Команда-ОТКРЫТИЕ - МНИТИ
13) Самый эмоциональный тренер - Шевяков Алексей
14) За преданность футболу - НПО Алмаз-Антей
15) Самая активная группа поддержки - Профсоюз работников радиоэлектроники
16) Лучший ассистент - Писарев Михаил
       Но вернёмся к Кубку. Для всех участников он продолжался весь день. На таких соревнованиях везение - не последний фактор чемпионства. Повторюсь: мастерство игроков всех команд примерно равное, задора и куража при этом хоть отбавляй.
             В группе А: равных не было команде ГРПЗ, ребята уверенно одержали все победы и как итог 1 место в группе 2-0 была обыграна команда МНИТИ, со счётом 1-0 команда Chipster.ru и 3-0 обыграли Профсоюз, 2 место заняла команда Chipster.ru 2-1 обыграли Профсоюз и выиграли 4-0 у МНИТИ, 3 стали ребята из команды Профсоюз, они сыграли вничью 0-0 с командой МНИТИ и по разнице забитых и пропущенных мячей заняли 3 место, а МНИТИ 4 место.
             В группе B: 1 место уверенно выиграли ребята из Нижнего Новгорода, комада НИТЕЛ. Они выиграли все свои игры на групповой стадии: 4-0 у команды НПО «СТРЕЛА», 3-0 обыграли Департамент радиоэлектронной промышленности и 4-1 команду Микрон, тем самым набрав 9 очков, 2 стали Департамент радиоэлектронной промышленности, они набрали 6 очков, выиграли 2-1 у НПО «СТРЕЛА» и 4-0 у Микрон, 3 место НПО «СТРЕЛА» набрав 3 очка, они обыграли Микрон со счётом 2-0, 4 место Микрон, ребята к сожалению очков в группе не набрали.
             В группе С: 1 место заняли Концерн «Созвездие», обыграв со счётом 1-0 ЛЭМЗ, с таким же счётом 1-0 обыграли ФГУП РНИИРС и проиграли 0-1 команде НПО «Алмаз-Антей», 2 место в группе разделили 2 команды: команда ЛЭМЗ и команда НПО «Алмаз-Антей», они набрали по 4 очка в группе, между собой сыграли вничью 0-0 и даже разница мячей у них была одинаковая 1-1, тем самым обе команды попали в серебряный play-of, 4 место осталось у ребят из из города ростов на Дону команда ФГУП РНИИРС, ребятам не много не повезло, хотя ими был обыгран сильный коллектив НПО «Алмаз-Антей» 1-0.

       В течении всего дня своих игроков активно поддерживали их преданные болельщики. Фотки болельщиков.
На звание, Самая активная группа поддержки, победили болельщики команды Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности, за что им был вручен огромный сладкий приз в виде Торта.
       По завершении финальных игр, состоялось торжественное вручение призов, предоставленных компанией ООО «Лига Виктори». Награждать победителей, призёров и номинантов турнира приехал заслуженный игрок Московского Спартака, участник чемпионата Мира, чемпионата Европы, олимпийских игр Гаврилов Юрий Васильевич. По окончанию награждения фото сессия со знаменитостью. Каждый желающий и не только из футболистов, но и из зрителей могли и сфотографироваться, и задать любой интересующий Вас вопрос футбольной звезде.

        На футбольные площадки, каждая из которых размером в четверть футбольного поля, вышли хоть и не профессионалы по статусу, но истинные спортсмены. Может, не каждый из футболистов высокотехничен, как истинные профи, но задор и физическая подготовка каждой из команд достойна похвалы. Игры на пути к победе приковывали внимание даже в предварительных групповых матчах на пути к играм play-off.
       В соревнованиях по гиревому спорту участники соревнований поднимали гирю весом 24 кг. и здесь места распределились следующим образом:

1 место: Егоров Иван - 100 раз
2 место: Попов Иван - 50 раз
3 место: Акимов Александр - 48 раз

       Егоров Иван стал абсолютным рекордсменом наших соревнований.

       В соревнованиях по Дартс участники турнира соревновались на максимальное количество очков:

1 место: Хачьян Баграт - 128
2 место: Попов Иван - 1124
3 место: Обценко Никита - 109
        На стадии play-off команды играли по своему уровню. Игры проходили в жёсткой, спортивной борьбе, не выходя за рамки мини-футбольных правил. В каждом раунде play-off, борьба шла за каждый кусочек поля и до финального свистка. Во многих играх финальный свисток так и не выявлял победителя, поэтому командам приходилось выявлять победителя в серии пенальти.           
       После конкурса на звание Лучшего пенальтиста, состоялась жеребьёвка. Все команды узнали своих соперников в раунде play-off, после чего приступили к главной борьбе за звание чемпионов в каждом из play-off.
          В полуфиналах Бронзового play-off встретились: Команда ФГУП РНИИРС с МНИТИ, здесь с большим преимуществом сильнее оказались ребята команды ФГУП РНИИРС 6-0, второй полуфинал Микрон с минимальным счётом обыграл Российский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности 1-0. За 3 место бронзового play-off играли МНИТИ и Российский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности, 3 место выиграли ребята Профсоюза 1-0, МНИТИ к сожалению, не повезло. А в финале команда ФГУП РНИИРС не оставила шансов команде Микрон 4-0 и стала чемпионом Бронзового play-off. На самом деле, так получилось, что команда ФГУП РНИИРС попала в Бронзовый play-off им просто не повезло, их место должно было быть на много выше.
           В полуфиналах Серебряного play-off встретились: Департамент радиоэлектронной промышленности с командой ЛЭМЗ, Департамент оказался сильнее 2-0, другой полуфинал НПО Алмаз-Антей играл с НПО «СТРЕЛА», команды в основное время голов друг другу не забили и послематчевые пенальти выявили сильнейшего, выиграла команда НПО «Алмаз-Антей». За 3 место серебряного play-off встретились НПО «СТРЕЛА» и ЛЭМЗ и здесь нулевая ничья, по пенальти НПО «СТРЕЛЕ» опять не повезло и как итог ЛЭМЗ 3 место, а НПО «СТРЕЛА» утешительное 4 место, а финал разыграли между собой Департамент радиоэлектронной промышленности и НПО Алмаз-Антей, здесь не много не повезло команде НПО Алмаз-Антей и они стали лишь вторыми, а победителями Серебряного play-off стала команда Департамента радиоэлектронной промышленности 3-1.
          В основном Золотом play-off, в полуфиналах встретились: ГРПЗ с НИТЕЛ, была очень упорная борьба, в которой перевес остался на стороне ГРПЗ 1-0. Команда ГРПЗ стала финалистом, а команда НИТЕЛ сыграла за 3 место. В другом полуфинале встретились Концерн Созвездие и Chipster.ru, в этой паре сильнее оказалась команда Концерн Созвездие 2-0, она продолжила борьбу за главный кубок. За 3 место встретились НИТЕЛ и Chipster.ru, команда НИТЕЛ с большим приимуществом выиграла у своих соперников со счётом 5-1 и стала Бронзовым призёром турнира.
          И в финальной игре золотого play-off встретились: команда ГРПЗ г. Рязань и команда Концерн Созвездие г. Воронеж. Победу со счётом 2-0 одержали ребята из города Рязань, команда ГРПЗ, команда Концерн созвездие довольствовалась лишь вторым местом.
          Ребята из ГРПЗ за весь турнир, не пропустили ни одного гола, за что вратарь ГРПЗ Калдушкин Василий получил приз Лучшего Вратаря.