6 сентября
6 сентября 2014 года на стадионе «Спартаковец» имени Н. П. Старостина состоялся спортивный праздник для компаний связанных с машиностроением, Всероссийский мини-футбольный турнир под названием «III Кубок Машиностроения», приуроченный ко дню Машиностроителя.
III Кубок Машиностроения
       Оживление на стадионе чувствовалось с самого утра. В нашем спортивном празднике соревнования проходили в течении всего дня не только по мини-футболу, а также по гиревому спорту и по дартсу, в котором приняли участие 16 коллективов не только из Москвы и Московской области, но и из многих регионов нашей страны. Самым дальним регионом оказалась Самарская область. Из города Сызрань приехала команды «ТЯЖМАШ», за что им огромное спасибо.

       Перед началом нашего турнира состоялась Жеребьёвка, которая распределила команды на 4 группы по 4 команды. Наш мини-футбольный турнир состоял из 2 стадий: 1 стадия групповая, каждая команды в группе сыграла по 4 игры, 2 стадия play-off c дальнейшим выбыванием.
Victory league. Организация корпоративных спортивных мероприятий. Все права защищены. 2011 г.
Яндекс.Метрика
       После жеребьёвки, состоялась официальная церемония открытия нашего спортивного праздника. По нашей старой традиции слово было дано представителю обладателя предыдущего кубка «II Кубка Машиностроения» представляющего компанию ОАО «ТЯЖМАШ»(г. Сызрань, Самарская область), который поблагодарил организаторов отраслевого Всероссийского праздника и поздравил Москвичей с Днём Города.
       После официальной церемонии открытия, на футбольные площадки, каждая из которых размером в четверть футбольного поля, вышли хоть и не профессионалы по статусу, но истинные спортсмены. Может, не каждый из футболистов высокотехничен, как истинные профи, но задор и физическая подготовка каждой из команд достойна похвалы. Игры на пути к победе приковывали внимание даже в предварительных групповых матчах на пути к одной четвёртой финала.
       Страсти кипели. Игры были жёсткими, но корректными. Проявлений неспортивного поведения не наблюдалось. Долгих перерывов между матчами и турнирами внутри самого турнира не было. Найти паузу для того, чтобы подкрепиться бутербродами или сладостями с чаем или кофе в фуршетной зоне было очень сложно. Благодаря нашим спонсорам - вода «Гучковская» и "Кофе Хауз" жажда публике не угрожала.
       Соблазнов хватало и вокруг футбольных полей. Болельщики сами могли сыграть между собой как в настольный футбол, хоккей, теннис, шашки, шахматы или посоревноваться в игре дартс, так и принять участие во всевозможных викторинах. Игровую зону для болельщиков предоставили наши партнёры, компания «Party2go», за что им огромное спасибо!
         После групповой стадии прошёл конкурс Лучший пенальтист. Этот конкурс вызвал у участников соревнований и у зрителей не бывалый ажиотаж. В конкурсе одержал победу Пестерев Вадим представитель команды «АЭТП».
Контакты
Фотогалерея
Проекты
Главная
Турниры
Новости
Партнеры
Оставить заявку
На протяжении нашего турнира было выявлено большое количество индивидуальных номинаций:

1) Самый возрастной игрок - Шубенков Андрей Валентинович

2) Лучший нападающий - Федулов Александр

3) Самый ценный игрок - Изосимов Игорь

4) Лучший бомбардир - Попрягаев Виктор

5) Самый полезный игрок - Стоякин Алексей

6) Команда Fair Play - ТЯЖМАШ

7) Лучший вратарь - Бубнов Михаил

8) Лучший Защитник - Уткин Александр

9) Самый быстрый гол - Громов Михаил

10)  Самые активные болельщики - ЗиО-Подольск и ЗИОМАР

11) Лучший пенальтист - Пестерев Вадим

12) За проявление мужества - Сымов Алексей

13) Самый эмоциональный тренер - Кобзырев Владимир

14) За преданность футболу - ЖМЗ

       Но вернёмся к Кубку. Для всех участников он продолжался весь день. После группового этапа наших соревнований в play-off попадали следующим образом. В одну четвёртую золотого play-off попадали занявшие в групповых соревнованиях первые и вторые места. В Серебряный play-off команды, занявшие в своих группах третьи и четвёртые места.
       На таких соревнованиях везение - не последний фактор чемпионства. Повторюсь: мастерство игроков всех команд примерно равное, задора и куража при этом хоть отбавляй. В течении всего дня своих игроков активно поддерживали их преданные болельщики.
      
       На стадии play-off команды играли по своему уровню. Игры проходили в жёсткой, спортивной борьбе, не выходя за рамки мини-футбольных правил. В каждом раунде play-off , борьба шла за каждый кусочек поля и до финального свистка. Во многих играх финальный свисток так и не выяснял победителя, поэтому командам приходилось выявлять победителя в серии пенальти.
       Ну и в завершении нашего отчёта хотелось бы поблагодарить всех участников турнира и конечно же наших спонсоров: Party2go, Ква-Ква парк, Звёздный десант, РФНХ, ПринтЭР.А., Надуватели.net, Диалог-конверсия и компанию вода «Гучковская», которая в очередной раз не дала нам умереть от жажды.
               Кубок Машиностроения компания «Victory League» проводит два раза в год.  Заявки на Всероссийский мини-футбольный турнир «IV Кубок Машиностроения» уже принимаются. Подробности у менеджеров компании. Так что ждём всех с нетерпением на наших турнирах.

       Для детей развлечений хватало: все желающие были разрисованы художником аква-грим. Разрисованы были не только дети, но и взрослые. В течении всего турнира на лицах, на руках, на ногах игроков и болельщиков можно было увидеть логотипы команд, сказочные персонажи и др. Дети целый день прыгали в батуте от мала до велика.
     В паузах между играми обворожительные девочки из группы «Black Gold» приковывали внимание публике старше. После их зажигательной танцевальной акробатики образовывались очереди, желающих запечатлеться с пятёркой красавиц. В тех очередях были замечены не только болельщики, но и участники турнира.
       Чемпионами Всероссийского мини-футбольного турнира «III Кубок Машиностроения» стали наши гости из города Тула ПКФ «Автоматика». В финале команде ПКФ «Автоматике» противостоял сильный коллектив команды «ФГК». Основное время игры закончилось с ничейным результатом(1-1) и только после матчевые пенальти выявили победителя. Удача была на стороне ребят из города Тула. Обладателем бронзы стала команда «ВРК-1».
        Серебряный play-off выиграла команда МинПромТорг РФ. Ребятам откровенно не повезло в групповой стадии, они попали в группу смерти, а из каждой группы в золотой play-off выходят только две команды. Зато в серебряном кубке им не было равных, ребята без особого труда выиграли этот кубок, в финале одолевшие «НТЦ ЭЛИНС». 
     
       В соревнованиях по гиревому спорту участники соревнований поднимали гирю весом 24 кг. и здесь места распределились следующим образом:

1 место: Зиновьев Сергей- 35 раз
2 место: Сопов Иван - 29 раз
3 место: Сымов Алексей 26 раз

       В соревнованиях по дартсу участники соревнований суммировали свои результаты из 5 попыток и вот что получилось:

1 место: Зиновьев Сергей - 109 очков
2 место: Кузин Виталий - 68 очков
3 место: Томалак Артеми - 65 очков

       И сразу же после основной финальной игры состоялось торжественное вручение призов, предоставленных компанией «Лига Виктори» и наградными партнёрами нашего турнира: компания «Звёздный десант», компания «Ква-Ква парк»
        
Награждать победителей турнира приехал Мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион России, обладатель Кубка России в составе московского Спартака Валерий Кечинов. По окончании награждения фото сессия со знаменитостью. Каждый желающий и не только из футболистов, но и из зрителей могли и сфотографироваться и задать любой интересующий Вас вопрос футбольной звезде.